Eu sempre escuto meus amigos dizendo "nossa eu adoro bolo de leite Ninho ®, é uma delícia!", e você, também ouve o pessoal falando isso?
Se você ouve então prepare essa receita para os amantes do Leite Ninho ® e receba muitos elogios, se você não ouve que tal experimentar e ver se a receita faz sucesso?
Bolo de Leite Ninho ®
Rendimento: 25 porções / Tempo de preparo: 2h / Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga com sal
1 xícara (chá) de leite Ninho ®
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de leite condensado
½ lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de fazer:
Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o açúcar com a manteiga e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente o leite Ninho ®, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Retire da batedeira, adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
Transfira para uma forma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos aproximadamente e utilize a Técnica do Palito. Retire do forno, regue com a calda e sirva depois de frio.
Calda: misture muito bem os ingredientes.
Dica: se desejar uma calda mais firme, leve ao fogo médio os ingredientes da calda e cozinhe até engrossar, coloque sobre o bolo. Quando esfriar, polvilhe com um pouco de leite Ninho ®.
Espero que vocês aproveitem as dicas e receitas daqui do blog ao máximo. Deixem seus comentários, opiniões e também as modificações que vocês fizeram na receita.
Até a próxima...
Paty
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