Hoje teremos bolo de milho sem farinha de trigo, você conhece essa receita? Eu tenho uma outra um pouco diferente que depois coloco pra vocês.
Testem essa e me contem se gostaram.
Bolo de Milho sem trigo
Rendimento: 15 porções / Tempo de preparo: 1h30 / Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de milho verde escorrido
1 lata de leite condensado
5 ovos
2 colheres (sopa) de margarina com sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
200gr de coco fresco em flocos
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer:
No liquidificador, bata o milho verde com o leite condensado, os ovos, a margarina e o fermento até incorporar bem os ingredientes. Transfira para uma tigela, junte o coco e misture.
Coloque em uma forma de 30cm x 22cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos aproximadamente e utilize a Técinca do palito. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Dica: misture 2 colheres (sopa) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó e polvilhe sobre o bolo ainda quente.
Hummmmm parece até que estou sentindo o cheirinho daqui!
Até a próxima...
Paty
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ficou com alguma dúvida sobre a receita? Fez alguma modificação? Quer alguma receita que ainda não está no blog? Use esse espaço e faça contato que eu terei prazer em responder.