segunda-feira, 1 de abril de 2013

Marshmallow - Cobertura de bolo

     Ótimo para ser usado como cobertura.

Marshmallow

     Ingredientes:
          3 claras
          1 colher (café) rasa de sal
          1/3 de xícara (chá) de açúcar
          1 xícara (chá) de glucose de milho
          gotas de essência de baunilha

     Modo de fazer:
          Misture as claras e o sal e bata em ponto de neve dura. Continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar e a glucose de milho . Aromatize com baunilha.

     Dica:
          Umas 4 à 5 gotas de essência devem bastar (1 colher de chá). Se você gosta de essência de baunilha pode colocar mais se quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ficou com alguma dúvida sobre a receita? Fez alguma modificação? Quer alguma receita que ainda não está no blog? Use esse espaço e faça contato que eu terei prazer em responder.